电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2345 人浏览分享

疯子进来,为什么你的win7纯情版那么慢?

2345 4
因为win10兼容性不好,我又开始关注win7 了但是我下载试用了好几个ghost win7 用的感觉都不怎么好。有的是当在PE下面把GHO文件恢复完重启进入部署安装界面,提示说少什么文件,然后,系统无法继续安装下去。是哪个版本,当时我没有特意的去拍照记录下来。反正是VIP会员版 ,这个系统不是所有的电脑是提示少文件,无法继续安装系统,有的电脑安装起来就是正常的。无法理解,一个好的系统,是什么电脑都能正常的安装进去的。

电脑疯子 GHOST WIN7[64位]VIP纯情版201602
这个版本安装完成后,系统内部是没有常用软件的,要自己安装的。
安装完成后,机器我就尝试重启,我想看看360开机加速优化前和优化后,时间,和速度上有多大的变化。
里面常用的软件安装完成后,我进行电脑重启的操作,然后机器没有优化前开机速度是1分41秒
开机优化后,开机只要58秒钟左右,速度有了提升。
开机速度我就认了,如果想开机快,加一个固态硬盘,就可以搞定。
重要的是当系统安装完成进系统桌面后,不能马上进行刷新,一定要等待360安全卫士的开机时间出来后,才能进行鼠标右键刷新,这个是不正常的,我之前搞的其他的win7X64都不是这样的,其他的系统都是当系统进行开机加速优化后,进入系统,就能很快的进行右键刷新,没有加固态硬盘的情况下,为什么你们的这个系统,就不能很快的右键刷新,然后还有,我总感觉流畅性不怎么好,打开程序的速度,总感觉这个版本,流畅度不够好,我需要的系统是稳定+速度都要有。
疯子,你应该听的懂我说的话吧?
其实,作为VIP会员的我,我感觉真的是200元交的很无奈,加入电脑疯子论坛,我写的帖子,根本就没有什么人看。,
感觉论坛非常的冷清。
win7 的系统真的不多。可以选择的不多。
也不知道哪个win7系统好。
叫了200元,电脑疯子淘宝店铺说的很好,200元VIP享受很多服务,我感觉除了有几个系统下载而已,没有多少服务了。
电脑疯子qq群也没有。
疯子,对于我们会员的问题,回答的非常不及时。
感觉不到电脑疯子的温暖。

有没有好用的win7系统呀。经典的。
速度和稳定性都有的。
疯子出来呀,
推荐下吧
你要是真的不把我当回事,我只有淘宝投诉卖家。
享受不到比较好的服务。
真是的。
我是开电脑店的,有好用的系统,对于我来说,是非常的重要。

评论 5

zhhch2008 发表于 2016-8-16 16:39
我也安装的这版win7   ,内存动不动就达,80%以上。

为什么疯子没有回答我的问题,确实网友回答了我的问题,疯子,收了200元钱,为什么就不给一个说法呢?
我觉得,疯子的系统真的不怎么好用。稳定性,有可能达到了(疯子的系统我没有用久,稳定性只能说可能达到了)但是给我的感觉,系统的运行速度,系统开机的速度不行,然后,打开软件的速度不行,我下载的2013的系统比这个好用多了。
我以为用钱买系统,论坛疯子老板,就会用心做系统,没有想到,让我比较失望。
不是所有的电脑都是最新的最好配置的电脑呀。
要用便宜双核电脑,机械硬盘,2G内存测试,如果这样的老电脑,都能跑的很快,很稳,那其他的电脑就更加不成问题了。
疯子的系统,他们自己都没有好好的测试就放出来了,。
我们来测试,相当于,我们VIP会员就是他们的测试工。

的确是这样,系统还有很多问题,后续不好用,开机慢,每一次搞得系统都是这个德行。  发表于 2016-8-24 09:19
yjhlove8 yjhlove8  VIP荣誉会员  发表于 2016-8-16 07:13:22 | 显示全部楼层
你是在哪开店的?

zhhch2008 zhhch2008  合格会员  发表于 2016-8-16 16:39:52 | 显示全部楼层
我也安装的这版win7   ,内存动不动就达,80%以上。

wjp0922 wjp0922  VIP荣誉会员  发表于 2016-10-21 19:53:17 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……电脑疯子有您更精彩!