电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32001 人浏览分享

电脑疯子技术论坛求助帖!【论坛是个家。兴衰靠大家!】

关闭 [复制链接]
32001 159
  论坛空间不足,十万火急。希望大家都伸出你们的援助之手,帮助论坛一下吧!!
  留意本论坛朋友们可能发现最近几天论坛总是出现文件或是图片丢失,或是无法链接等现象...这就是空间不足所造成的....

我们论坛是公益性论坛,完全没有任何收入来源。也是为广大朋友们免费义务性服务的论坛。希望大家能多多帮助我们论坛,不要再让一个好论坛倒下去啊!!!
捐助多少无所谓,重要的是有这份心意!  论坛是我们大家的论坛,让我们一起拿出一点实际行动来帮助论坛度过难关吧!!!
     希望大家能明白一点:我电脑疯子搞论坛,不是为钱!也没想过搞论坛挣什么钱!!搞论坛就是为了答谢大家一直以来对我的默默支持和关心。希望搞了这个论坛能为大家提供一个学习和交流的平台。一起学习,一起进步.....
     论坛捐助并非强制性的!愿意为论坛做出一点贡献,想帮助我电脑疯子的朋友,我非常欢迎,也非常感激!没有捐助的朋友们,我也一样感谢大家!希望大家都能为论坛捐助一点,平时少抽一包香烟(10元)就可以了。要是有条件宽裕的朋友们,也宽裕多捐助一点.我电脑疯子日后不会忘记大家的!!!
   捐助本论坛朋友们,直接升级为VIP荣誉会员.!下载本论坛作品我们有提供各类下载专用通道.在论坛可享受一些特殊待遇。有求助,我会尽力帮助大家。.....等我忙完一些手头上的工作,我将为广大VIP会员朋友们提供各类语音视频教程.和一些实用工具.......日后还有礼物送给大家! (可能有人会说:捐助论坛不是想为了得到什么......但是你们为论坛付出了,我也要想一些特殊的办法来回报大家啊.....)

太晚了,我也不多说什么了,为了给广大朋友们送上本论坛的最新系统,我要多抽点时间尽快赶制出来.........可能最近3天内就可以出炉了{:3_241:}

下面公布一下捐助.汇款方式:

=========================

工商银行
卡号:6222021707003761979

陈亚楠

中国农业银行
卡号:6228482060942485311
                                     陈亚楠

财付通账号:17478454
                      陈亚楠

====================

支付宝账号:13043033722

希望朋友们多多帮忙,感谢+感激 大家的帮助!谢谢!{:3_240:}

评论 159

电脑疯子 电脑疯子  管理员  发表于 2009-2-12 03:36:28 | 显示全部楼层
这是论坛空间详细情况:

现在论坛虚拟主机型号及详细:
==========================================
Linux 操作系统
支持 PHP5/MySQL5
支持 自定义
.htaccess
1000M web空间
200M 数据库空间,2个数据库
45G/月
流量限制
==========================================

论坛资金到位后升级的详细配置:

上次捐助资金太少了!..我还以为是大家没有热情,不想捐助。事后才知道原来是我把时间选错了!
  当时正直春节临近之时,大家都很忙,几乎没时间.....错怪大家了,还请大家原谅啊!
              感谢你们的支持和帮助!!!{:3_240:}

在此,我要特别的感谢上次捐助活动,所有捐助过本论坛的兄弟姐妹们.感谢+感激 大家的帮助,我真的很感动!!!!谢谢大家啊!
   今后我一定拿出更多更好的优秀作品和教程感谢大家!(不知道该怎么说,总之大家明白就好了:我真的非常非常非常再非常的感谢和感激大家的帮助!!!!)

希望这次捐助能顺利 成功。尽快走出论坛困境!

祝所有捐助我们论坛的兄弟姐妹们:
               天天开心!事事如意!牛年交牛运!{:3_237:}

梅兰竹菊 梅兰竹菊  VIP荣誉会员  发表于 2009-2-12 06:55:07 | 显示全部楼层
先来支持!!!!!

agent008 agent008  初级会员  发表于 2009-2-12 08:32:19 | 显示全部楼层
论坛发展遭遇资金瓶颈 ,这是广大疯子系统爱好者都不愿意看到的。电脑疯子技术论坛是我们获得疯子系统并进行交流的一个平台,是我们的一个网上家园。在此之前有许多会员已经向论坛伸出了援助之手,这样论坛才得以顺利升级空间,这次也希望大家能再加一把力,让论坛更稳定、更顺畅。谢谢。

黎明的雨 黎明的雨  论坛贵宾  发表于 2009-2-12 08:44:42 | 显示全部楼层
喝水不忘挖井人,支持疯子老师的朋友们,相信你们在论坛学习到很多知识吧,像地震一样,伸出你的援助之手吧,今天的升级也是为了明天的稳定啊。

醒惑聊缘 醒惑聊缘  VIP荣誉会员  发表于 2009-2-12 11:30:02 | 显示全部楼层
愿意捐款的,男会员少抽几包烟,女会员少搽些化妆品,支持疯子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yuantian yuantian  合格会员  发表于 2009-2-12 11:31:47 | 显示全部楼层
支持疯子大哥啊

【沉沙流】 【沉沙流】  正式会员  发表于 2009-2-12 14:41:16 | 显示全部楼层
支持大哥,系统做的好。
大哥,开始像LINUX发展,XP也不是长久之法。。。

lizhenlun12 lizhenlun12  小鸟会员  发表于 2009-2-12 16:49:40 | 显示全部楼层
支持一下。。感谢辛苦做得系统

microdiamond microdiamond  VIP荣誉会员  发表于 2009-2-12 18:09:08 | 显示全部楼层
支持一把
明天就办

yongan1128 yongan1128  小鸟会员  发表于 2009-2-12 18:36:41 | 显示全部楼层
支持下  相信人会越来越多的

泥鳅也是鱼 泥鳅也是鱼  小鸟会员  发表于 2009-2-12 19:22:23 | 显示全部楼层
明天拿卡来

预言过 预言过  小鸟会员  发表于 2009-2-12 21:14:01 | 显示全部楼层
{:3_233:}顶啊,支持....ING

rongyi rongyi  小鸟会员  发表于 2009-2-13 02:16:31 | 显示全部楼层
绝对支持 明天汇款 记得查收啊{:3_241:}

aidejiasuo aidejiasuo  VIP荣誉会员  发表于 2009-2-13 13:37:40 | 显示全部楼层
{:3_230:}{:3_230:}{:3_230:}

我12号也是彻底失业了`~