电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1982 人浏览分享

强烈建议!

1982 7

本论坛长期以来得到的支持那是不容忽视的,大家都希望论坛能多出系统,不然人气如何提高? 相比大家上来都是 为了看看有没有新系统出来才来的吧,所以我建议:

1.【每月一系统,必出!】
目的:为了添加新更新和修改故去系统BUG以及其他目的。。。然然。。。
细节:统一命名方式,添加论坛系统特征名称,年与月序列号码,方便辨识
说明:说明针对上一序列的系统做了哪些改动(封装者最好保留上次母盘)
注意:每年出一个3DVD的年度合集,一定要精制!看过一些杂志出的年度合集了吧,就那样。

2.【 希望本论坛能出电子杂志】 鉴于本坛声望,可以建立单独杂志站(本人不才可以出力)
本论坛的发展需要人气,人气哪里来?出电子杂志是好办法!
杂志的制作和宣传我可以负责,找推手也不是难事,想出名,要人气,趁现在!

3. 【希望咱们能发展线下会员,建立完善的会员制度】
线下会员由论坛专门人员负责制作会员证,我可以找设计人员,但是关键是在这之前要把论坛的版区做一些调整,尽量精简化!
会员证可以分为版主和其他类型会员等等,要标明有效日期,版主有效日期必须尽量短,以免更换后即使过期作废。

以上只是简单的看法,是我长期以来泡在论坛的总结的一些建议,希望管理员和版主不要删除,也希望大家可以跟帖发表更多建议和看法!

评分

bnq7 + 3 我很赞同
agent008 + 20 多谢您的建议

评论 7

黎明的雨 黎明的雨  论坛贵宾  发表于 2009-2-22 18:08:21 | 显示全部楼层
支持一下楼主。

mzhexia mzhexia  初级会员  发表于 2009-2-22 18:15:56 | 显示全部楼层

同意你的看法!但发错地方了,应该发到 ◇会员投诉建议中心◇

agent008 agent008  初级会员  发表于 2009-2-22 18:53:29 | 显示全部楼层
十分感谢您对本论坛提出的良好建议 ,我们会认真考虑建议的可行性,并对以后的工作加以改善。
同时也十分欢迎其他会员献计献策。谢谢

bnq7 bnq7  初级会员  发表于 2009-2-22 19:17:55 | 显示全部楼层
蛮好的建议!楼主应以引入管理组。

zzx805 zzx805  小鸟会员  发表于 2009-2-22 19:37:00 | 显示全部楼层
每月一个系统不现实吧

skxy skxy  正式会员  发表于 2009-2-22 20:45:32 | 显示全部楼层
一个月出一系统,有点过,
一个季度出一个差不多,要就出精品的,有特色的

孤叶飘翎 孤叶飘翎  初级会员  发表于 2009-2-27 11:30:07 | 显示全部楼层
楼主的要求有点高了吧!