电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23888 人浏览分享

致VIP会员朋友们的一封信!

关闭 [复制链接]
23888 76
  各位捐助过我们论坛发展的兄弟,姐妹们:大家好!
  在此我非常衷心地感谢大家对本论坛的支持和帮助。你们的帮助,我电脑疯子是不会忘记的!相信我,有付出,必定会有回报!
  暂时因为种种原因,有些事情一直被延误了,。。。忙完一些事情后,你们不仅是比普通会员权限高了很多,还会有其他的特权。。我也会找机会为大家制作一些大家想要的技术语音视频教程和其他的东东送给你们。。。

现决定,今后论坛作品将会现直接发布到VIP会员专区,希望你们可以帮助我们测试。相信经过你们和我们自己的测试,我们论坛的作品将更加完美 强大 无敌!!
现正在上传《GhostXP_SP3电脑公司特别版_v10.8》,一会发布到VIP会员区,大家要帮忙测试哦。因为你们是值得我们相信的朋友!
  今后我们论坛作品会以精品为主。宁愿作品少出点,但必须要极力做到最好 最棒 完美为目标。。。
   最后在此感谢你们。谢谢你们!(你们的付出我一直没有忘记过!)

============================================
《GhostXP_SP3电脑公司特别版_v10.8》,已经上传完毕。快去测试吧{:3_241:}

http://www.51gho.com/viewthread.php?tid=8951

=============================================

有会员留言询问成为VIP会员的方式。建议看看这个贴:

http://www.51gho.com/viewthread.php?tid=6473

评论 76

alan_dwzm725 alan_dwzm725  正式会员  发表于 2009-3-17 16:55:41 | 显示全部楼层
老大不会吧,10.8要出来了,我要晕了

45298898 45298898  小鸟会员  发表于 2009-3-17 16:59:03 | 显示全部楼层
板凳,咱不是VIP。咱咋使10.8啊

10.8暂时提供给VIP会员使用测试,一旦发现问题,立即修正,最终修正版会发布给普通会员的

ztf733 ztf733  正式会员  发表于 2009-3-17 17:06:54 | 显示全部楼层
敬礼!!!!!!!{:3_236:}

agent008 agent008  初级会员  发表于 2009-3-17 17:15:55 | 显示全部楼层
这个措施很不错 VIP应该有比普通会员更好的待遇

18446562 18446562  合格会员  发表于 2009-3-17 17:17:22 | 显示全部楼层
最近 下了几个 几个系统  存在一个问题    用无驱 摄像头   试过的有吗?  还有 系统装好后 接个 USB键盘 的 有吗? 能用吗 ?   我台式几 本纪本 都试了 用了  系统不行!!!!  可能要很麻烦才能用!!!  上个版本 电脑公司特别版_2  就是这样的 !!!!  请  管理员,制作者  看看 。 。 。 。交流下!

alan_dwzm725 alan_dwzm725  正式会员  发表于 2009-3-17 17:25:37 | 显示全部楼层
请教:咋能成为VIP
为了最新的系统我要成VIP{:3_229:}

westlive23 westlive23  正式会员  发表于 2009-3-17 17:42:46 | 显示全部楼层
最好能把之前版本全部都有的通病USB驱动问题给解决了!!

这个问题是本次测试的重点

py120622 py120622  初级会员  发表于 2009-3-17 17:43:31 | 显示全部楼层
支持老大

force____ force____  初级会员  发表于 2009-3-17 17:48:52 | 显示全部楼层
怎样成为VIP?

秋色长安 秋色长安  VIP荣誉会员  发表于 2009-3-17 18:11:17 | 显示全部楼层
看到很多论坛现在都在搞捐款了,我呢就认定疯子大哥了,今后还需捐款就只捐此一家!因为我感到大哥你才是专一为会员服务的。

335198938 335198938  正式会员  发表于 2009-3-17 20:03:41 | 显示全部楼层
{:3_230:}   咱的VIP貌似没了的  成新手勒

335198938 335198938  正式会员  发表于 2009-3-17 20:04:35 | 显示全部楼层
{:3_237:} 是不是咱上的少哇?   貌似刚刚开始是VIP的 然后一段时间之后就没勒

335198938 335198938  正式会员  发表于 2009-3-17 20:04:45 | 显示全部楼层
{:3_237:} 是不是咱上的少哇?   貌似刚刚开始是VIP的 然后一段时间之后就没勒

aqstudio aqstudio  合格会员  发表于 2009-3-17 20:12:20 | 显示全部楼层
VIP会员成小白鼠了