电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5516 人浏览分享

请系统爱好者帮忙,求官方发布的东海电脑公司特别版9.2.附MD5.谢谢

5516 20
我是新系统收藏爱好者,网上说的那些珍藏版,我基本上收藏了.就差东海电脑公司特别版9.2,我在一些网站上下载了10来个,用我的正版卡巴扫描都有木马,且MD5和官方公布的也不一样,希望看到帖子后把东海电脑公司9.2的给我好吗?万分感谢!
也希望你加我qq305491267.我刚开始接触论坛,还不知道怎么看帖子

评论 20

davy007 davy007  正式会员  发表于 2009-3-28 16:05:03 | 显示全部楼层
很难找,我也很想找到这个系统

5302010 5302010  正式会员  发表于 2009-3-28 20:15:10 | 显示全部楼层
最近电脑系统版真多,我基本上都试过,还没有一个系统能超过东海《电脑公司特别版9.2》.
我有这版本,但不会上传!

俺喜宝 俺喜宝  正式会员  发表于 2009-3-28 21:18:08 | 显示全部楼层
真的吗,你加我QQ好吗,305491267我QQ.
你可以以邮件的方式发给我啊,谢谢了
QQ邮箱:305491267@qq.com
雅虎邮箱zhouzong888@yahoo.cn

俺喜宝 俺喜宝  正式会员  发表于 2009-3-28 21:51:10 | 显示全部楼层
我已经找到了,你要的话联系我.QQ305491267

anfitx anfitx  正式会员  发表于 2009-3-29 10:57:16 | 显示全部楼层
File: D:\Downloads\GhostXP_SP3电脑公司特别版_v9.2.iso
Size: 719568896 bytes
Modified: 2008年7月18日 星期五, 12:17:26
MD5: 64C96EF5DB5B82719D540EC0706CDD9F
SHA1: 8D4C325888BBB536F454CAADD1A059F42B87F8F8
CRC32: 88484AA9

八人行 八人行  正式会员  发表于 2009-3-29 22:25:57 | 显示全部楼层
我有一个,在单位,明天我也查一下MD5和SHA1看看

davy007 davy007  正式会员  发表于 2009-3-30 21:23:57 | 显示全部楼层
既然找到了能否告诉我们地址啊

xaijiang xaijiang  正式会员  发表于 2009-4-1 09:20:39 | 显示全部楼层
你说下载的很多跟官方提供的MD5值不一样,那么你说说官方的东海电脑公司V9.2的MD5值是多少呢

yjw78225 yjw78225  小鸟会员  发表于 2009-4-1 11:50:54 | 显示全部楼层
我已经有了,有需要的联系我!630346748

红尘外 红尘外  合格会员  发表于 2009-4-1 14:39:36 | 显示全部楼层
引:File: D:\Downloads\GhostXP_SP3电脑公司特别版_v9.2.iso
Size: 719568896 bytes
Modified: 2008年7月18日 星期五, 12:17:26
MD5: 64C96EF5DB5B82719D540EC0706CDD9F

我也有一个电脑公司《GhostXP_SP3特别版_v9.2》的,697 MB
但MD5值跟那个的不同,
我这个的MD5值:B632D56212A7C7DCE40ABFF5C45A1079

到底哪个是真的?

红尘外 红尘外  合格会员  发表于 2009-4-1 14:42:17 | 显示全部楼层
引:
最近电脑系统版真多,我基本上都试过,还没有一个系统能超过东海《电脑公司特别版9.2》.
我有这版本,但不会上传!

敬请公布一下你那个版本的《电脑公司特别版9.2》.MD5值,好吗?
谢谢。

xaijiang xaijiang  正式会员  发表于 2009-4-2 09:29:46 | 显示全部楼层
我刚查了我的V9.2

MD5:  64c96ef5db5b82719d540ec0706cdd9f

xaijiang xaijiang  正式会员  发表于 2009-4-2 09:30:43 | 显示全部楼层
11# 红尘外

你的那个是被别人动过手脚的

yc_genius yc_genius  初级会员  发表于 2009-4-3 00:29:12 | 显示全部楼层
东海的东西的确不错,网上已经绝迹了