电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1486 人浏览分享

全国报纸天天读钻石特别绿色版【最新版】

关闭 [复制链接]
1486 15
钻石注册版本

拿出来和大家分享

全国报纸天天免费读是由翼飞软件工作室推出的一款优秀读报软件,该软件收集了全国各地2800多家电子版网络报纸,包括了大家特别喜爱的体育报、足球报、蓝球报、健康报、生活报、家庭报、卫生报、证券报、新闻报、英语报、法制报等等,全国各地报纸一网打尽,北京报纸共有169份,上海报纸共有40多份,广东报纸共有57份,浙江报纸共有50份,福建报纸25份,四川报纸46份,新闻中心100多份,网络杂志200多份,香港、台湾、澳门报纸等等,信息量特别大,天天都可以免费看到全国各种最新消息、新闻,只要您的电脑连接到网络上,你就可以足不出户的免费浏览到多种国内外报纸的最新消息、新闻。有报天天读,读报、读书、知天下事也!!(注:白金版本以上,北京报纸由60多份增加至169份,上海报纸由30多份增加至40份,广东报纸由45多份增加至57份...另增加其他网络新闻报纸100多份!增加网络报刊杂志200多份!) 总报纸数量由500份增加到现在的1500份! 豪华版9.0以上,总报纸数量由1500份增加到现在的2100份! 钻石版10.0以上,总报纸数量由2100份增加到现在的2500份! 钻石版11.0以上,总报纸数量由2500份增加到现在的2800份! (新增加的300份数字报纸,具有自动语音朗读功能,真正实现了听报纸功能!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评论 15

Bellain Bellain  初级会员  发表于 2010-7-16 18:52:37 | 显示全部楼层
虽然不用
但是支持一下!{:3_234:}

王娅婷 王娅婷  VIP荣誉会员  发表于 2010-7-16 19:27:25 | 显示全部楼层
{:3_230:}

tyqhang tyqhang  VIP荣誉会员  发表于 2010-7-17 10:00:31 | 显示全部楼层
没时间看报纸,我太可怜了。。能听,还是要尝试一下的。哈哈。

李家大少 李家大少  初级会员  发表于 2010-10-9 19:50:54 | 显示全部楼层
谢谢   我也想要呀   呵呵谢谢了

yzhk123 yzhk123  初级会员  发表于 2010-10-13 14:58:43 | 显示全部楼层
我也想要呀   呵呵谢谢了

鼎好科技 鼎好科技  合格会员  发表于 2014-3-12 11:24:55 | 显示全部楼层
好东西!下着了 谢了

追逐骄傲 追逐骄傲  初级会员  发表于 2014-6-4 17:07:11 | 显示全部楼层
好东西,我找你好久了

darrine darrine  初级会员  发表于 2014-10-11 14:37:24 | 显示全部楼层
好东西 帮顶

李叔平 李叔平  初级会员  发表于 2014-10-14 17:49:30 | 显示全部楼层
拿出来和大家分享

fanguiqiong fanguiqiong  VIP荣誉会员  发表于 2014-10-29 08:17:15 | 显示全部楼层
只得学习一下